Download Smadav terbaru 9.6 + crack

January262014
smadv.jpg

Halo sobat , hari ini ane mau ngepost tentang  Download SmΔdav terbaru 9.6 plus cara mengatasi Blacklist pada smadav plus lagi nih lol cracknya mrgreen
semoga dengan post ini dapat naikin rank ane yang turun melesat jauh kebawah cry
udah langsung aja masuk ke post yaa .... 

pertama-tama saya mau tanya 
nih buat kamu kamu yang belum pernah lihat smΔdav terbaru 2014 ranger

smadav.jpg


sebelum saya kasih link buat download apa kalian pernah lihat smadav kalian terblcklist atau smadav kalian juga berwarna hitam ? seperti gambar ini

blacklist.jpg

berarti smadav anda terblaklist benar sih bagus item2  gimana gitu ya wink wkwk 
cara menghilangkannya mudah kok , simak baik2  ya smile

CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST 
----------------------------------------------

1. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon - EXIT)

2. Disconnect Internet

3. Jalankan RUN - ketik : regedit

4. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD

5. Hapus : IfPitchAndFamily, IfPitch?ndFamily, IfPitch?ndFamily3. 
   (Pokoknya yang IfPitchAndFamily...)

6. Close Registry Editor 

7. Jalankan SMADAV

8. Setting - Isikan datanya sesuai keygen
9. Enjoy ... mrgreen


Jika sudah gak terblacklist langsung tancap smadav terbaru + cracknya disini ..


yang mau pasang crack gak bisa ?

Masuk tab MANAGE - masukkin cracknya download disini ...



sekian post dari saya, semoga bermanfaat buat kalian semua biggrin

tag: download smadav terbaru full crack, cara menghilangkan blacklist, cara menghapus blacklist smadav, crack terbaru smadav 

1
Just 1 Click away!!! Click Here
3Gp Mp4 Videos! Download Now


New AUTOFOLLOWER FACEBOOK 100% work tanpa token

January082014
sore yang dingin ini  admin mau share AUTOFOOLLOWER FB , ne tanpa token + tanpa aplikasi - aplikasi facebook + resiko hoax 0% gak percaya ?? langsung coba nih .. step 1 # agan harus masuk ke facebook agan   kalau gak punya daftar Di sini kalau lupa alamat facebook masuk aja Di sini step 2 # masuk Di sini tutor udah lengkap disana gan , di jamin 100%... [Baca selengkapnya]

cara mudah download diYOUTUBE tanpa software

December132013
1. masuk ke halaman youtube (kalo gak tau linknya klik aja DISINI)
2. pilih video mana yang mau download 
3. copy link url-nya seperti yang di gambar bawah ini ...
url-video-youtube-tanpa-s.png
4. masuk ke KESINI
5. paste link youtube tadi di kolom yang udah di sediain ..
untitled.gif
6. klik download
7. pilih deh format video yang mau kamu download ....

Mudah kan .. smile


Semoga bermanfaat

 
Kembali ke Atas